Papillote DUKAN truite portion, sauce au poivre vert

Par Pitou3
Recette inspirée par :
http://etangs.des.thibaults.pagesperso-orange.fr/index_Page673.htm
Pour une grande papillote en silicone :
1 truite portion, 
1 Petit-suisse à 0% de m g,
1 demi cuillère à soupe de poivre vert,
10 cl de jus de citron bio (petite bouteille),
120 ml (ou 12 cl) de fumet de poisson,
épices à Colombo
fleur de sel.


Préchauffer le four à 180 °C
Battre le Petit-suisse avec le fumet de poisson, le jus de citron bio, le poivre vert.
Mettre la truite dans une grande papillote en silicone et verser la sauce dessus.
Saupoudrer avec les épices à Colombo et la fleur de sel.
Mettre au four pendant 20 minutes.
PHASE PP.
Non, non ce n'est pas Pitou rabbit la victime ! Seulement Ti-minette se défoulait parfois avec un leurre pour "accepter" l'intrus aux longues oreilles noires. Évaluation de la recette
Cuisson de la truite à point.
Sauce fluide mais onctueuse et savoureuse.
Pour cette recette, j'ai récupéré l'eau de cuisson (au cuit-vapeur) d'une autre truite portion. 
Recette réalisée le 20/05/2011.
Indice de confiance pour cette recette : 5 sur 5.
Bonne nuit,
Virginie