Magazine Environnement

Les Feux de Chantilly

Par Secteurvert
Les Feux de Chantilly Les Feux de Chantilly

Les Feux de Chantilly, une scintillante idée de sortie en famille
vendredi 17 & samedi 18 juin 2011
au Domaine de Chantilly

Plus qu’1 mois pour réserver les dernières places disponibles et vivre une journée féérique à moins d’1h de Paris.
Les 17 et 18 juin prochains, le Château de Chantilly sera le théâtre de l’émerveillement pour petits et grands. Durant près d’1h30, le somptueux Château de Chantilly s’illuminera à l’occasion des Feux de Chantilly, nouveau spectacle pyrotechnique conduit par deux jeunes mais non moins talentueux artificiers proposant une narration originale en hommage au Domaine des Princes de Condé mêlant animations, musique et prouesses pyrotechniques.

Et toute la journée, le Domaine proposera multitudes d’activités : spectacles équestres, animations de théâtre de rue, ballades dans le parc et les jardins restaurés …

Informations pratiques : Nombre de spectateurs attendus : 25 000pers/soir
Tarif public : de 18€ à 90€ - 5€ moins de 12ans
Réservations : www.feuxdechantilly.com, 0892707920, FNAC et points de vente habituels Ouverture des grilles : 19h
Animations, restauration : 19h30/22h
Début du Feu d'artifice : 22h30
Fin : 23h45


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Feux d'artifice rose bleuté

    Feux d'artifice rose bleuté

    Bonjour les filles!C'est mon dernier post avant Noël car je m'en vais passer la fin de semaine dans le Sud en famille. Pour l'occasion, voici une dernière idée... Lire la suite

    Par  Malia33
    BEAUTÉ , CONSO
  • Chantilly au Carambar

    Chantilly Carambar

    Ingrédients : 50cl de crème fleurette 20 carambar au caramel 100g de sucre roux Portez à ébullition la crème fleurette, ajoutez les Carambar et le sucre. Lire la suite

    Par  Bangkokcheese
    CUISINE, RECETTES
  • Panna cotta au chocolat, chantilly coco

    Panna cotta chocolat, chantilly coco

    Avec mon nouveau siphon, aucune raison de se priver de chantilly dans les desserts !!!!!Pour la panna cotta:20 cl de crème liquide, 100 g de chocolat au lait,... Lire la suite

    Par  Undeuxtrois
    CUISINE
  • Feux d'artifice à la cave: Bonne Année 2011 !

    Feux d'artifice cave: Bonne Année 2011

    Pout tous les amis de Lisson, de nos vignes et de nos vins - ceux, qui sont déjà passé et ceux, qui projètent encore une visite pour l'année prochaine, ceux... Lire la suite

    Par  Irislisson
    CUISINE, LE VIN
  • Feux d’artifice Burj Khalifa Dubaï 2011

    Dubaï a décidé de faire les choses en grand (comme à son habitude) pour commencer l’année 2011. En effet, la plus haute tour du monde, la Burj Khalifa, a servi... Lire la suite

    Par  Zapactu
    A CLASSER
  • Velouté de courgettes & chantilly au parmesan

    Velouté courgettes chantilly parmesan

    Niveau Ginette ✩✩ Oui, je sais ça fais très longtemps que je n'avais pas posté de recettes. Non je n'avais pas disparu et je n'étais pas en grève non plus :)... Lire la suite

    Par  Maite
    CUISINE, RECETTES
  • Chantilly de saumon

    Chantilly saumon

    Pour 6 à 8 petites verrines200 mL de crème liquide entière*100g de saumon fumé (ou plus pour un gout plus corsé)1 càs d'aneth1 càs de jus de citron poivre, un... Lire la suite

    Par  Clairel
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Secteurvert 2443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog