Magazine À la mer

Encore Gaté

Par Tival971 @valdetival

Nous avons reçu de la part de nos clients présent encore chez nous d'une spécialité de chez eux!!!mais c est ou chez eux? Le Loiret Patrie de la praline ( article de Wikipédia)

Les pralines Mazet : amandes grillées et caramélisées selon une recette attribuée à un officier de bouche du duc de Praslin, sous Louis XIII. Cette recette a été reprise, à la fin du XIXe siècle par les établissements Mazet, propriétaires d'une confiserie à Montargis, et s'est perpétuée jusqu'à nos jours.

ils nous ont apporté des Amandas ( nougatine enrobé de chocolat noir ) et qui va se régaler

mai-tival-112.JPG
mai-tival-108.JPG

vous en avez envie !! bin il vous faudra monter a Montargis. Nous n'avons pas encore goûter car je crains qu'on puisse pas résister a tous manger!

Merci a Laurence Vivien et le Papy et mamy et la petitoune Lana


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Tival971 962 partages Voir son profil
Voir son blog