Magazine

Poulet tout nu tout con

Publié le 11 avril 2011 par Segolinette
Poulet tout nu tout con
Alors là, c'est pas une recette... le poulet tout nu tout con, c'est le poulet léger, vite fait, bon, croustillant et quasi sans effort. En gros, ça consiste à mettre des cuisses de poulet dans un autocuiseur avec de l'eau et un peu de sel. On met à cuire (15 minutes environ...). On égoutte. On enlève la peau, et puis on place dans une poêle anti-adhésive. On fait dorer "à sec" des deux cotés, et c'est prêt!
Avec les mêmes cuisses de poulet cuites et dépouillées, on peut aussi faire du poulet à la diable, en les enduisant de moutarde, en les passant dans la chapelure et en faisant dorer au four.
On peut aussi les effilocher dans un plat à four et les faire dorer.
Bref, c'est vite fait et c'est une recette de super paresseuse!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Segolinette 12 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte