Magazine En France

Escale vénézuélienne à Puerto Cacao !

Publié le 31 mai 2011 par Topika

Petit bar à chocolat donnant sur la place d’Aligre,propose un concept gourmet et équitable. En plus de la myriade de tablettes, ballotins, éclats et granits de cacao du Vénézuéla, la chocolaterie respecte une démarche solidaire, naturelle et durable. Des petits plaisirs à offrir ou à déguster entre amis !

Ouvert du mardi au vendredi de 10h à 19h30 et le week-end de 9h30 à 19h.
Brunch le dimanche de 11h à 14h en été.*

Escale vénézuélienne à Puerto Cacao !

Escale vénézuélienne à Puerto Cacao !

Puerto Cacao
2, rue Théophile Roussel
75012 Paris
France
T. : +33.(0)1.43.47.58.60

Voir les autres adresses chics recommandées sur le blog du Grand Hôtel Doré.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Ghana : porduction record de cacao

    La production de cacao au Ghana a atteint la quantité record de 903.646 tonnes, annonce l’organe chargé du contrôle et de la commercialisation, le Ghana Cocoa... Lire la suite

    Par  Busuainn_ezilebay
    AFRIQUE, VOYAGES
  • Hôtel Les Pléiades : escale arty à Barbizon

    Hôtel Pléiades escale arty Barbizon

    Par un beau dimanche ensoleillé d’été, vous décidez d’aller vous balader dans la sauvage Forêt de Fontainebleau en Seine-et-Marne. Lire la suite

    Par  Topika
    CONSO, VOYAGES
  • Une escale de temps en été indien.

    escale temps indien.

    L'été à la mi-Septembre, quel bonheur ! On appelle ça "l'été indien" ou bien... (je l'ai entendu récemment et j'ai trouvé ça joli et... Lire la suite

    Par  Nickyza
    NOUVELLES, TALENTS, VOYAGES
  • Le Cacao

    Cacao

    Le Pérou et cela depuis peu et notamment a cause des cours très élevés sur le Marché mondial s´est engagé dans une vaste production de Cacao,a l´instar du Café... Lire la suite

    Par  Saveurperou
    CUISINE, CULTURE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE, VOYAGES
  • Escale design à Amsterdam

    Escale design Amsterdam

    Longtemps précurseur des tendances en Europe à l’époque du Siècle d’Or, Amsterdam est aujourd’hui encore, incontestablement la ville du design. Rien d’étonnant... Lire la suite

    Par  Topika
    CONSO, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Carrés d'amandes au cacao

    Carrés d'amandes cacao

    Préparation : 35 minutesCuisson : 20 minutesRepos : 2 heuresPour 16 carrés :200 g de chocolat noir ;125 g de beurre ;2 œufs ;100 g de sucre en poudre ;60 g de... Lire la suite

    Par  Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Panna-Cotta Cacao & Passion

    Panna-Cotta Cacao Passion

    Un dessert léger et parfumé. Ici, pour le goût chocolat du cacao en poudre non sucré. Pour le pouvoir sucrant du sirop d'agave et de la crème liquide à 18%. Lire la suite

    Par  Muriel66
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Topika 2975 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog