Magazine

Brownies Caramel et chocolat

Publié le 02 juin 2011 par Ahes1985

P1070180.JPG

Envie de changer un peu de la recette classique du brownie au chocolat ? Je vous propose alors une recette facile, rapide et au bon gout de caramel grâce au plaquette de chocolat-caramel Nestlé !

Ingrédients :

P1070161

- 70g de beurre demi sel

- 170g de chocolat-caramel Nestlé

- 150g de cassonnade

- 3 oeufs + 1 jaune

- 85g de farine

- 1 cc de levure

- 60g de noix

Recette :

- Préchauffer le four à 180°C

- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie

- Ajouter le sucre et bien mélanger

- Ajouter les oeufs et bien mélanger

- Ajouter la farine et la levure préalablement mélangées

- Ajouter les noix

- Verser la pâte dans un moule beurré

- Cuire 30 minutes à 180°C

- Laissez refroidir à température ambiante

Bon appétit !

P1070151.JPG
P1070161.JPG
P1070180


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ahes1985 328 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte