Magazine

Cupcakes chocolat blanc et framboises

Publié le 21 mai 2011 par Ahes1985

P1070420.JPG

Cette fois, je vous propose un cupcakes au chocolat blanc, avec un glaçage au coulis de framboise. La recette est prévue pour 12 cupcakes.

Ingrédients :

P1070419

==> Moelleux au chocolat blanc :

- 1 oeuf

- 25mL d'huile

- 60g de farine

- 40g de chocolat blanc

- 1 cc de levure

- 40g de sucre en poudre

- 75 mL de lait

==> Glaçage aux framboises

- 150g de fromage philadephia

- 30g de sucre glace

- 4 cas de coulis de framboise

- pépites de chocolat blanc

Recette :

==> Moelleux au chocolat blanc :

- Préchauffer le four à 180°C

- Mélanger les oeufs entier, la farine et la levure

- Incorporer l'huile et le lait

- Ajouter le sucre et mélanger

- Ajouter le chocolat blanc fondu et mélanger

- Remplir des caissettes à cupcakes au 2/3 avec la préparation (en vente dans ma boutique ici )

- Cuire 15 minutes à 180°C

==> Glaçage aux framboises :

- Fouetter le fromage philadephia

- Ajouter petit à petit le coulis

- Ajouter le sucre glace et mélanger bien

- Remplir une poche à douille et former le glaçage sur les moelleux.

- Décorer avec des pépites au chocolat blanc

Bon appétit !

P1070419.JPG
P1070420
P1070421.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ahes1985 328 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte