Quiches à la norvégienne
Pour 4 personnes
2 boites de saumon au naturel (env 200g)
1 boite de lait concentré non sucré (env.230 g)
1 rouleau de pâte brisée
1 bouquet d'aneth
80 g de parmesan
2 oeufs entiers + 1 jaune
Sel et Poivre
Préchauffez votre four à 200°C (Th.6/7).
Effeuillez et ciselez l'aneth.
Égouttez et émiettez le saumon.
Dans une jatte, battez les oeufs avec le lait concentré.
Râpez le parmesan et incorporez-le.
Ajoutez le saumon de l'aneth.
Salez et poivrez
Découpez des cercles dans la pâte brisée.
Garnissez-en des petits moules, piquez la pâte avec une fourchette.
Versez la préparation au saumon dessus et faites cuire
au four environ 20 mn 35 mn si vous
réalisez la quiche dans un grand moule).
Peut être servi à l'apéritif
ou
avec une salade
.