Tiramisu latin

Par Abritel

Préparation :

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 45 minutes

Ingrédients :

400g de mascarpone, 200g de sucre, biscuits La Reine, 2 œufs, cacao en poudre, café tiède.

Tâches :

1) Faites monter les blancs en neige avec une pincé de sel.

2) Mélanger les 2 jaunes d’oeufs avec le sucre et le mascarponne. Battez vigoureusement jusqu’à obtenir une crème onctueuse.

3) Rajoutez délicatement les blancs montés en neige. Disposez par couche les biscuits dans un plat à dessert en les ayant préalablement mouillés très rapidement dans le café tiède.

4) Versez une couche de la préparation et recommencez avec une couche de biscuit, puis la dernière couche de préparation.

5) Finissez par une couche uniforme de cacao en poudre en le tamisant au dessus du plat avec un filtre en acier. Réservez au réfrigérateur pendant 1h30 avant de servir.  Régalez vous !

Le petit mot de l’auteur(e) :

Cette recette de tiramisu s’accompagne à merveille avec quelques fraises bien sucrées. Idéale pour un dessert d’été…

Ses coordonnées

Pseudo : Sylvia
Lieu : Paris
Statut : Propriétaire sur Abritel
Lien vers son annonce