Magazine Bd & dessins

Galettes d'orge

Par Caticat

Ma petite recette de lundi soir... éh oui, je ne blogue pas les jours où je cuisine, je ne peux pas tout faire ;)

Alors des petites galettes d'orge : Pour environ une quinzaine de galettes (diamètre ~7cm soyons précis) :
- 150 g de flocons d'orge
- 350 ml de lait
- une cuillère à soupe de farine
- sel
- une cuillère à café de cumin
- 2 oeufs

1ère étape :
Mettre à tremper les flocons d'orge une journée dans le lait.

2ème étape : en fin de journée :
Incorporer la cuillère de farine, le sel, le cumin et les oeufs.
Mélanger
Faire cuire doucement dans une poèle

Se sert en accompagnement d'une viande en sauce avec un peu de salade.

Cette recette est tirée (un peu arrangée) d'un blog aussi bio, que beau, que bon : ici : http://blogbio.canalblog.com/

Mes mets n'étant toujours pas dignes d'être photographiés et même quand j'essaye, c'est pas terrible, une petite photo d'orge à la rosée :

orge

tjs issue du site stock.xchng

@+
cat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caticat 27 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte