Magazine Restos & Bars

Une 5e étoile pour la Ferme Saint-Siméon à Honfleur

Publié le 28 juin 2011 par Topika

Depuis 2008, les hôteliers français peuvent enfin rivaliser avec la classification par étoiles des hôtels du monde entier. Auparavant cantonnés au « 4 étoiles luxe », ils peuvent désormais gagner leur 5e étoile au prix du respect de 300 critères exigeants, portant sur la qualité, l’accueil ou encore les services qu’ils proposent à leurs clients.

Après les hôtels Barrière, le Normandy et le Royal à Deauville, la Ferme Saint-Siméon à Honfleur est la nouvelle adresse à gagner sa 5e étoile dans le Calvados, en Normandie. Selon les propriétaires de l’hôtel, Jean-Marie et Christine Boelen : « C’est la reconnaissance de l’implication des équipes de la Ferme Saint-Siméon, de leur motivation et du sérieux de leur travail au quotidien. Et c’est à nos clients fidèles et exigeants que nous souhaitons dédier cette récompense car c’est en pensant à eux que nos équipes ne cessent d’améliorer leur savoir-faire ». Une très belle adresse à découvrir sans plus attendre…

5e-etoile-Honfleur-Chambre-Ferme-St-Simeon-Christophe-Bielsa-hoosta-magazine-paris

Reception-5e-etoile-Honfleur-Chambre-Ferme-St-Simeon-Christophe-Bielsa-hoosta-magazine-paris

Hôtel Ferme Saint-Siméon
Rue Adolphe-Marais
14600 Honfleur
France
T. : +33.(0)2.31.81.78.00
F. : +33.(0)2.31.89.48.48
[email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Topika 2975 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine