Amateurs des « Top Chef » et autres « Cauchemar en cuisine », arrêtez-vous un instant sur cet événement… Haute Cuisine Paris, c’est un peu le jardin d’Eden des fin gourmets. Normal, ce premier cabinet de curiosité culinaire réunira du 7 au 10 juillet dans les Jardins du Palais Royal tous les plus grands chefs français, de Jean-François Piège à Christophe Michalak et Alain Passard. Au programme : des démonstrations, des rencontres et de nombreuses surprises autour de la gastronomie et de la mode, à l’image de la parfumerie culinaire proposée par la styliste olfactive Michèle Gay. Un événement à ne rater sous aucun prétexte !


Haute Cuisine Paris du 7 au 10 juillet 2011.
Jardins du Palais Royal – 75001 Paris
Pour réserver votre place pour les rencontres et démonstrations des chefs : [email protected]
7 et 8 juillet : réservés aux professionnels (30€ l’entrée).
9 et 10 juillet : réservés au grand public (10€ l’entrée).
Ouvert de 10h à 19h. Nocturne le jeudi jusqu’à 23h.
Voir les autres événements recommandés par Hoosta magazine.
Devenez fans de Hoosta magazine sur Facebook!