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Dans toute l'Asie (enfin je suppose, car je ne connais qu'une partie de l'Asie du sud-est, de Chiang Mai à Bali) on trouve des marchés de nuit, essentiellement composés de vendeurs de nourriture cuisinée. On peut ainsi goûter aussi bien des spécialités locales que des plats communs à toute l'Asie, comme par exemple les brochettes de viande au sate (sauce à la cacahuète, épicée et pimentée, miam). On emporte ou bien on s'installe à des tables, et on déguste. C'est mieux que le restaurant, parce qu'au lieu de regarder une carte, on déambule parmi les food stalls pour faire son choix.
Une spécialité qu'on ne trouve qu'à Kota Bharu (Kelantan, Malaisie) c'est le nasi kerabu, un riz cuit avec une épice qui le teinte en bleu. Il est servi avec des herbes fraîches, quelques chips, du piment... Il est très parfumé et délicieux !
Dans quelques jours, jeudi matin exactement, nous décollerons pour Kuala Lumpur !YOUPI !!!!!!