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pâte d’amande

Publié le 11 juillet 2011 par Petitsclous

Dans mon bento "escale en Suède" vous avez pu voir que j'avais préparé pour le dessert un Nationalbakelse. Je voulais vous donner la recette plus vite mais le temps file toujours bien plus rapidement qu'on ne le voudrait finalement…

Je vais vous donner la recette en deux étapes !! Il vous faut pour commencer de la pâte d'amande. Voici donc la recette pour 600g de pâte d'amande.

 

pâte d’amande

Pâte d'amande

300g d'amande en poudre 300g de sucre glace tamisé 2 blancs d'œufs

 

Mélanger la poudre d'amande et le sucre glace tamisé dans le bol du robot et le mettre en route. Une fois que les deux ingrédients commencent à être bien mélangés, ajouter les blancs d'œufs petit à petit dans la préparation tout en maintenant le robot en marche.

Une fois que la préparation est bien homogène, la sortir du robot et former un pâton. Emballer le pâton dans du film alimentaire et conserver au frais.

 

Et bientôt dans la semaine, la suite de la recette !

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un peu comme...

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