Omelette Asperges - Saumon

Par Cuisineetcaro

Préparation - 10mn
Cuisson - 10mn à 210°C
Repos - 30mn

6 oeufs
1 bocal d'asperges vertes longues (180g)
6 tranches de saumon fumé
2 carré frais ail et fines herbes
1 fromage blanc
sel, poivre

1. Battre les oeufs en omelette. Saler, poivrer. Disposer les asperges, préalablement bien égouttés, sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé. Verser l'omelette dessus et mettre au four, préchauffé à 210°C, pendant 15 minutes environ.

2. Laisser refroidir l'omelette aux asperges quelques minutes, puis étaler dessus une couche de carré frais et fromage blanc mélangés, et disposer dessus les tranches de saumon. Rouler, en serrant bien. Entourer de papier film, puis réserver au frais.

Cette recette s'intègre parfaitement au régime Dukan (Phase 2 PL)