Magazine

Le même clafoutis que le fameux du 23 juillet 2009

Publié le 16 juillet 2011 par Favoritechoses
75 g de farine
120 g de sucre blond
3 oeufs
1 verre (20 cl ?) de lait
60g de beurre fondu dont un peu pour le moule
mélanger le tout et aérer aérer aérer dans un grand grand saladier
pour que rien ne soit renversé même par des mains débutantes...
350 g de cerises (guignes) dénoyautées la veille (ne pas ajouter le
jus ds le clafoutis) : les déposer ds le moule (carré de 25 cm de côté
max, haut de 5 cm, de couleur jaune pour q ce soit parfait) pour en
tapisser le fond
couvrir les cerises de l'appareil
enfourner à 180° (four préchauffé)
pour 45 minutes
sortir une grosse 1/2 heure avant de déguster tiède
et voilà, recommencer le lendemain...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Favoritechoses 281 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte