Magazine Conso

Cours de cuisine à la Fraich'attitude : comment j'ai pris le melon

Publié le 19 juillet 2011 par Sandy8478
« Mangez 5 fruits et légumes par jour »… facile à dire quand on ne sait pas cuisiner ! Et encore plus quand on connait le prix des bons produits! Sauf que cet été, j’ai trouvé LA solution pour cuisiner et manger sain des fruits et légumes de saisons : faites comme moi, adoptez la fraich’attitude !
Lors d'un cours de cuisine, j'ai appris à cuisiner un légume de saison : le melon charentais jaune. Grâce aux bons conseils de l'Association Interprofessionnelle du Melon, je suis incollable maintenant!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sandy8478 38 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine