Haricots verts à la bolognaise

Par Brimbelle

comme j'ai beaucoup de haricots au jardin,je cherche

différentes façons de les cuisiner,pourquoi pas comme les pâtes?à la bolognaises

haricots verts 

3 ou 4 tomates ou des tomates pelées en boîte

1 échalote émincée

1 gousse d'ail

6 petits lardons

100g de viande de boeuf hachée

secret d'arôme "plein sud"

herbes de Provence

sel,poivre

j'ai ajouté les dernirs petits pois qui restaient au jardin

équeuter les haricots et les faire cuire 8mn à la vapeur dans une cocotte minute

pendant ce temps,faire revenir l'échalote avec les lardons,ajouter la viande hachée,laisser un peu dorer

ajouter les tomates,la gousse d'ail émincée,les herbes de Provence,le secret d'arôme plein sud,sel et poivre

laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates soient cuites

ajouter les haricots et remuer avant de servir