Chocolat chaud au caramel

Par Inca

Un chocolat chaud pour petits et grands gourmands

Votre marché pour deux tasses de chocolat chaud : 1 cuillère à café de sucre en poudre, 100g de chocolat au lait pâtissier à fondre, 20cl de lait, 20cl de crème fraîche liquide, 4 Carambars, un peu d'eau

Matériel : 3 casseroles, 3 cuillères à soupe, 1 cuillère à café, 2 tasses

Préparation : 10 minutes, Cuisson : 10 minutes, Attente : non, A servir : chaud

A vos fourneaux :

  1. Dans une casserole, faire bouillir le lait
  2. Dans une seconde casserole, faire fondre le chocolat avec un fond d'eau
  3. Ajoutez le chocolat fondu au lait et mélangez
  4. Dans une troisième casserole, versez la crème fraîche et laissez fondre les Carambars
  5. Ajoutez cette préparation au lait et remettre un peu à cuire sur feu doux en mélangeant bien
  6. Préparez vos tasses avec une cuillère à café de sucre en poudre

Le petit truc en plus :

  • Cette boisson chaude se marie très bien avec une dégustation de Cookies
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