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Omelette au lait de coco, petits pois-tomate.

Publié le 07 août 2011 par Gourmandeasy

 

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Ingrédients pour 4 personnes :

5 Oeufs

1/2 briquette de lait de coco

5 pommes de terre

5 càs de petits pois "garden peas"

5 càs de brunoise de légumes.

3 tomates

Quelques tranches de pain de campagne.

Huile de sésame

Vinaigre balsamique.

1 pointe de moutarde

Fleur de sel

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Eplucher les pommes de terre puis les faire cuire dans une poele avec de l'huile d'olive.


Peler les tomates et les couper en petits dés.

Plonger les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée.

Préparer l'omelette en battant les oeufs avec le lait de coco puis verser la préparation dans une poele dans laquelle auront cuits avec de l'huile d'olive la brunoise de légumes. Ajouter des herbes de provence.

Préparer la vinaigrette : une pointe de moutarde, vinaigre balsamique, l'huile de sésame. Battre avec la fourchette puis ajouter les dés de tomate.

Une fois l'omelette cuite, dresser l'assiette.

Sur des tranches de pain, déposer la vinaigrette à la tomate puis disposer les pommes de terre dorées.

Utiliser un emporte pièce pour faire 2 cercles d'omelette. Poser le 1er cercle d'omelette, disposer les petits pois puis recouvrir du 2e cercle.

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La déco reste l'atout majeur de ce plat classique très simple à préparer. 

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Déposer quelques brins de thym et de ciboulette sur l'assiette.
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