Premier League : Man Utd comme la saison dernière

Publié le 14 août 2011 par Yannc83

Premier_League_Logo450x250

Premier League : Man Utd comme la saison dernièreComme il l'a souvent fait la saison dernière, Manchester United a décroché sa victoire face à West Bromwich Albion ce dimanche en marquant un but dans les dernières minutes de la rencontre (2-1). Wayne Rooney avait ouvert le score pour les Red Devils. Les résultats de la 1ère  journée de Premier League Samedi 13 août 2011 Blackburn - Wolverhampton : 1-2 Buts : Formica (20eme) pour Blackburn - S.Fletcher (22eme) et Ward (48eme) pour Wolverhampton Fulham - Aston Villa : 0-0 Liverpool - Sunderland : 1-1 Buts : L.Suarez (11eme) pour Liverpool - Larsson (57eme) pour Sunderland Queens Park Rangers - Bolton : 0-4 Buts : G.Cahill (45eme), Babbidon (67eme csc), Klasnic (70eme) et Muamba (79eme) pour Bolton Wigan - Norwich : 1-1 Buts : Watson (21eme) pour Wigan - Hoolahan (45eme) pour Norwich Newcastle - Arsenal : 0-0 Dimanche 14 août 2011 Stoke City - Chelsea : 0-0 West Bromwich Albion - Manchester United : 1-2 Buts : Long (37eme) pour WBA - Rooney (13eme), Reid (81eme, csc) pour Man Utd. Lundi 15 août 2011 21h00 : Manchester City - Swansea Reporté à une date ultérieure Tottenham - Everton