Cheyrou : « Encore deux points de perdus »

Publié le 14 août 2011 par Yannc83

Cheyrou : « Encore deux points de perdus »L’OM a concédé un nouveau match nul sur la pelouse d’Auxerre alors qu’il menait à la pause avec deux buts d’avance (2-2). Benoît Cheyrou a fait part de sa déception à l’issue de la rencontre.

Benoît Cheyou a fait part de son analyse après le coup de sifflet final et le match nul concédé par son équipe alors qu’elle menait au score : « Cela ressemble étrangement au match de la première journée. On a le match en main, on fait une super première période même si Steve Mandanda réalise une belle parade. 2-0 à la mi-temps, c’était justifié. » a expliqué le Marseillais sur Foot +.

Il estime qu’il n’est pas normal de se faire rejoindre au score : « On mène à la pause et on a le match en main. On se fait surprendre au tout début de la seconde période. C’est sûr qu’il y a un souci de concentration. On doit avoir plus de sérénité et plus de contrôle sur le match, surtout quand on mène 2-0 à l’extérieur. C’est difficile de parler à chaud . Il y a la vidéo qui est faite pour ça, pour voir les erreurs que l’on a pu faire et essayer de les régler au plus vite « . » a-t-il ajouté.