Magazine Journal intime

Premier bilan du barbecue solaire

Par Cambodgetour @cambodgetour

Premier bilan du barbecue solaire

Après plusieurs plats testés sur notre barbecue solaire IdCook, le bilan est satisfaisant. Nous avons réussi toutes nos recettes malgré un soleil furtif.

La différence avec la cuisson au gaz ou à l’électricité, c’est qu’il faut plus de temps. Avantage : les goûts sont plus prononcés car la cuisson est plus lente. C’est une autre philosophie : on prend le temps de cuisiner et c’est un réel plaisir.

Pas de bois à ramasser ni de charbon de bois à trimballer ! Il faut juste surveiller son barbecue pour qu’il soit bien orienté afin de recevoir le maximum de chaleur. On a un peu l’impression de jouer au petit chimiste et pourtant on cuisine !

Nous allons encore tester d’autres recettes et nous tirerons un bilan final.

46.818188 8.227512

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cambodgetour 284 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte