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Le petit secret de Jules

Publié le 17 août 2011 par Hoteljules

Lorsqu’après une dure journée de labeur, Jules n’a pas envie de faire la cuisine, il prend son sac et ses clefs, et file tout droit au 23 Clauzel. C’est son petit rituel à lui pour se détendre et ne plus penser à rien.

Le petit secret de Jules

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Appuyé contre l’une des banquettes de satin rouge que compte le restaurant, Jules déguste la cuisine raffinée et délicate que prépare la Chef du restaurant Julie Rivière. Noix de Saint-Jacques au jus de betteraves et agrumes ou le confit de canard grillé au sirop d’érable, il n’est jamais déçu par la cuisine bistronomique qu’on lui propose. Accompagné d’un vin rouge aux accents parfumés, Jules ne connaît pas de meilleur moyen pour évacuer le stress d’une journée de travail.

Mais par-dessus tout, c’est le samedi soir que Jules préfère venir, pour pouvoir profiter des concerts jazz donnés dans l’intimité du restaurant.

Ouvert en semaine de 12h à 15h30 et de 19h à 23h30. Fermé le dimanche et le lundi.

Le 23 Clauzel
23, rue Clauzel
75009 Paris
France
T. : +33.(0)1.48.78.74.40


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