Magazine

En attendant la fin de l’hiver…

Publié le 20 février 2008 par France

Pour nous aider à surmonter ce dernier mois d’hiver, je vous propose un menu réconfortant, tant par sa simplicité que par ses saveurs alléchantes

En apéritif, je vous propose des minis croissants au lard, tout ronds et tout dorés

Minis croissants au lard

Minis croissants au lard

Ensuite, je vous propose une entrée libanaise relativement légère avec le taboulé au persil frisé

Taboulé au persil frisé

Taboulé au persil frisé

Je vous suggère ensuite des cuisses de poulet accompagnées de ses morilles et de sa sauce à la crème.

Cuisses de poulet accompagnées de morilles et de sauce crème

Cuisses de poulet accompagnées de morilles et de sauce crème

Et enfin, pour terminer je vous propose des madeleines à la fraise et à la menthe, à dévorer avec un grand chocolat ou café crème!

Madeleines à la fraise et à la menthe

Madeleines à la fraise et à la menthe

Bon appétit à tous!

Partagez ce menu


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte