Sauté de porc à l’ananas et au curry

Par Vava22 @delicesdevaness

Voici une bonne recette pour les amoureux de plats sucré-salé !

faire revenir la viande et les oignons

ajouter le jus d'ananas

ajouter le curry, laisser mijoter 2h, ça va caraméliser...

ajouter les ananas

Servez !

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :

- 1 kg d’épaule de porc
- 2 gros oignons
- 1 grosse boîte d’ananas en morceaux
- curry
- riz Basmati
- huile

Préparation :

Faire revenir les oignons avec le porc coupé en gros dés dans une casserole.
Ajouter la poudre de curry (3 cuillères à soupe), mélanger pour bien imprégner le curry à la viande et aux oignons.

Recouvrir avec le jus de la boîte d’ananas+ un verre d’eau et laisser cuire 2h à couvert, en vérifiant de temps en temps s’il ne manque pas d’eau.

Ajouter enfin l’ananas coupé en morceau, laisser chauffer et servir avec du riz Basmati. Bon appétit !