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Jules vogue sur la mer parisienne!

Publié le 08 août 2011 par Hoteljules

Quand Jules était petit, il adorait regarder les aventures du Capitaine Cousteau à la télévision. La mer, les bateaux, les cirés jaunes, les filets, les marins… Et surprise ! Un jour, au détour de la rue des Martyrs, c’est lui qui a pêché une bonne adresse au parfum d’écume. Avec sa ravissante terrasse contemporaine et son cadre sobre et raffiné, Autour du Saumon est un restaurant inventif aux accents scandinaves.

Jules vogue sur la mer parisienne!

Dès l’entrée, Jules a été envoûté par le duo de taramas et hareng doux. Pour accompagner son saumon braisé, il a choisi une eau fraîche galloise et s’est attardé sur la carte de vins du monde… En dessert, il s’est laissé tenter par la compote de rhubarbe imaginée par le Chef ; et il n’a pas été déçu.

Depuis ce moment-là, Jules est désespérément amoureux du poisson rose. D’ailleurs, il y retourne demain!

Le petit + : Autour du Saumon fait aussi épicerie fine, pour emporter et dévorer chez soi, les meilleures spécialités de la mer !

Ouvert du mardi au jeudi de 9h30 à 20h30, le vendredi et samedi jusqu’à 21h ; le lundi de 16h30 à 20h30 ; et le dimanche de 10h à 13h30.

Autour du Saumon
56, rue des Martyrs
75009 Paris
France
T. : +33.(0)1.48.78.47.58


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