Magazine Côté Femmes

3 aliments quotidiens qui pourraient être mortels

Par Plat-Tip
Les humains ont besoinde la nourriture pour vivreAlors que certainsalimentssont très sains, il y a aussicertains alimentsque nous consommonsquotidiennement et qui peuvent êtremortelssi nous nesavonspas correctementla bonne information.SelonDelish,les trois types d'aliments suivants pourraient être toxiqueset mortels
types d'aliments mortels
1.ChampignonsLes champignons sontun délicieux menuà être utilisé comme un ingrédientde cuisine.Cependant, pas tous leschampignons sont propres à la consommation. Death Cap, Fool’s Mushroom, et Autumn Skullcap sont 3 types dechampignons quisont toxiques.Quand on lesmange, des symptômes apparaissenttels que douleurs abdominales, vomissements etune soif extrême. Unepetite dosede poisonpeut être guérie,mais sinous mangeons trop, il peut causerdes dommages permanents au foie, aux reinsetendommager le muscle cardiaquequi va conduire à la mort2.NoixC'est le genrede nourriturehabituellement servieau petit déjeuner, le déjeuner etle dîner.Maisles noixpeuventprovoquer des allergiestrès graveschez certaines personnes.Les réactions les plussévèresd'allergieaux noix sontl'anaphylaxie. Cette réactionprovoque un rétrécissementdes voies respiratoires, de choc etune perte de conscienceSi elle n'est pas régléerapidement etde façon appropriée,cette réactionpeut conduire àla mort.3.Viande et les œufsqui ne sont pascuitsViandes-y compris la vianderouge, volailleet fruits de merainsi quedes oeufs crus contiennent de la bactérie SalmonellaCette bactérie peut causerune gastro-entéritechez les humains. Poison de la bactérie Salmonellan’est pasmortel mais peutentraîner de graves complicationsCette menace survient lorsque les bactériespénètrent dans le sangparce que l'immunitédu corpss'affaiblit

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Plat-Tip 2671 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte