
1.ChampignonsLes champignons sontun délicieux menuà être utilisé comme un ingrédientde cuisine.Cependant, pas tous leschampignons sont propres à la consommation. Death Cap, Fool’s Mushroom, et Autumn Skullcap sont 3 types dechampignons quisont toxiques.Quand on lesmange, des symptômes apparaissenttels que douleurs abdominales, vomissements etune soif extrême. Unepetite dosede poisonpeut être guérie,mais sinous mangeons trop, il peut causerdes dommages permanents au foie, aux reinsetendommager le muscle cardiaquequi va conduire à la mort2.NoixC'est le genrede nourriturehabituellement servieau petit déjeuner, le déjeuner etle dîner.Maisles noixpeuventprovoquer des allergiestrès graveschez certaines personnes.Les réactions les plussévèresd'allergieaux noix sontl'anaphylaxie. Cette réactionprovoque un rétrécissementdes voies respiratoires, de choc etune perte de conscienceSi elle n'est pas régléerapidement etde façon appropriée,cette réactionpeut conduire àla mort.3.Viande et les œufsqui ne sont pascuitsViandes-y compris la vianderouge, volailleet fruits de merainsi quedes oeufs crus contiennent de la bactérie SalmonellaCette bactérie peut causerune gastro-entéritechez les humains. Poison de la bactérie Salmonellan’est pasmortel mais peutentraîner de graves complicationsCette menace survient lorsque les bactériespénètrent dans le sangparce que l'immunitédu corpss'affaiblit