Javier Pastore au rendez-vous de la Ligue 1

Publié le 28 août 2011 par Ptimek
Javier Pastore passeur

Javier Pastore régale avec 2 passes décisives pour ses coéquipiers

Le milieu argentin du PSG disputait son premier match de Ligue 1 en tant que titulaire avec un déplacement périlleux à Toulouse, alors leader. Au final, Javier Pastore délivre 2 passes décisives et le PSG gagne au Stadium (1-3).

Le PSG semble se mettre en marche en ce début de saison avec ses recrues qui se montrent au niveau. Si Javier Pastore a régalé la foule avec son toucher de balle, Jérémy Menez et Kévin Gameiro ont également répondu présents, en marquant chacun un but.

C’est pourtant le TFC qui ouvre le score sur corner en première mi-temps. Etienne Capoue propulse le ballon de la tête dans les buts de Salvatore Sirigu. Le PSG égalise en seconde période avant de réalisé un finish éclair avec 2 buts dans les arrêts de jeu.

Mevlut Erding a été décisif dans son entrée. Les 2 équipes été alors à égalité, avant que le turc ne conclut l’offrande de Javier Pastore. C’est églament lui qui offre le but à Jérémy Menez dans les arrêts de jeu. Mevlut Erding a-t-il retrouvé son efficacité avant un éventuel départ à Rennes. Dans le cas contraire, c’est une nouvelle bonne nouvelle pour le PSG.

Le PSG remonte à la 3e place au classement.