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Muffins aux tomates vertes

Publié le 29 août 2011 par Jebouffe @jebouffefr

Muffins aux tomates vertes

Production: 12 Portions
Préparation: 10 Minutes
Cuisson: 25 Minutes

Des muffins avec des tomates!! Drôle de mélange de goût vous nous direz??

Mais non, ils sont vraiment délicieux. Le mariage des tomates avec la cannelle et le gingembre est absolument parfait.

Pour ceux qui aiment croquer, on pourrait ajouter un peu de noix de Grenoble hachées finement, ça comblerait bien le goût du craquant.

À essayer!!

Muffins aux tomates vertes

Ingrédients:
Gingembre moulu – [1/2 c. à thé]  (3 ml.)
Cannelle moulue – [1/4 c. à thé]  (1 ml.)
Sel – [1/2 c. à thé]  (3 ml.)
Soda à pâte – [1/2 c. à thé]  (3 ml.)
Poudre à pâte – [1/2 c. à thé]  (3 ml.)
Farine tout usage – [1 1/2 tasse]  (375 ml.)
Oeuf (gros) – [1]
Sucre blanc – [1 tasse]  (250 ml.)
Vanille (extrait) – [1/2 c. à thé]  (3 ml.)
Huile de Canola – [1/2 tasse]  (125 ml.)
Tomates vertes – [1 tasse]  (250 ml.)
Raisins secs foncés – [1/2 tasse]  (125 ml.)

Étapes:
1- Préchauffer le four à 350 F (180 C).
2- Passer au robot les tomates vertes.
3- Mélanger le gingembre, la cannelle, le sel, le soda à pâte, la poudre à pâte et la farine et réserver.
4- Dans un autre bol mélanger l’oeuf battu, le sucre, la vanille, l’huile et les tomates vertes, non cuites.
5- Mélanger ensemble tous les ingrédients en y ajoutant les raisins secs.
6- Verser le mélange dans les moules à muffins.
7- Cuire au four environ 25  à 30 minutes.


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