Quenelles sauces nantua sur lit de viande hachée

Par Dfred1

 Quenelles sauces nantua sur lit de viande hachée

Ingrédients:

1 boite 6 quenelles nantua

300 gr de viande hachée

1 oignon

15 cl de coulis de tomate

1 noix de beurre

sel

poivre

Préparation:

1/Emincer votre oignon

2/Faire fondre votre beurre,ajouter l'oignon,et la viande haché,saler,poivrer,faire revenir à feu doux

3/Ajouter la sauce tomate

4/Ouvrir votre boite ,récuperer la sauce,l'ajouter à la cuisson de la viande,laisser mijoter 5 min

5/Dans un plat ,dresser le lit de viande,disposer vos quenelles selon convenances

 6/Enfourner 15 min à 200°C

bon appétit

       

Recette présentée dans le cadre du concours petitjean:

http://www.concourspetitjean.fr/