Tartinade DUKAN aux petits-suisses,saumon,wasabi

Par Pitou3
Recette inspirée par :
http://www.dukanucan.com/les-sauces-dukan/rillettes-de-thon
1 boîte de conserve de saumon,
2 petits-suisses 0 % mg,
1 c à s de sauce soja kikkoman,
une petite noix de wasabi (moutarde verte forte du Japon),


Mixer au mixeur pied plongeant.
Servir froid sur des toasts ou du pain.
PHASE PP.
sans tolérés.
Évaluation de la recette :
Une mousse DUKAN hyper facile et express très riche en protéines.
Une texture semi-épaisse idéale à tartiner. Attention au dosage du wasabi (racine Japonaise, proche du raifort, utilisée en pâte verte et conditionnée en tube : rayon épicerie orientale).Voir le lien : http://fr.wikipedia.org/wiki/Wasabi Cette recette permet d'utiliser des petits-suisses 0% m.g proches de leur date de péremption.
Dans les laitages 0 %, j'ai constaté que les petits-suisses se conservent avec plus de difficulté que le fromage blanc et les yaourts. Il faut bien gérer le stock de réserve Points positifs : diététique, PHASE PP, rapide, riche en protéines sans tolérés Points négatifs : x Recette réalisée le 05/09/2011. Indice de confiance pour cette recette : 5 sur 5 à demain Virginie et les "Nimos" Plaire à tout le monde, c'est plaire à n'importe qui. Sacha Guitry