Crevettes au curry et petits pois

Par Oranie

BONJOUR!!!! UN P'TIT RETOUR A LA NORMAL DANS MA CUISINE AVEC CETTE RECETTE DE CREVETTES AU CURRY ET PETITS POIS!!!!

UN PLAT TRES SIMPLE A PREPARER AVEC UN GOUT CURRY  AUX FRUITS DE MER QUE J'AI RECU DE MON PARTENAIRE THAIMINIMARKET QU'ON SENT BIEN!!!! JE VOUS LAISSE AVEC LA RECETTE!!!

INGREDIENTS :

- 500g de crevettes décortiquées

- 300g de petits pois surgelés

- 2 blancs de poireaux

- 1 oignon

- 20cl de purée de tomate

- 2càs de curry de Fruits de mer

- 1càc de paprika

- 2càs de persil

- 1 pincée de safran

- 3càs d'huile d'olive

- Sel et poivre

PREPARATION :

Dans un saladier, verser 2càs d'huile d'olive, ajouter le curry, le paprika, le persil, saler et poivrer légèrement, bien mélanger et ajouter les crevettes, laisser mariner pendant 1H minimum au frigo

Dans un fait-tout, verser la càs d'huile d'olive, verser le coulis de tomate, la pincée de safran, saler si besoin et 2 grands verre d'eau, ajouter les petits pois surgelés et les blancs de poireaux coupés en rondelles et l'oignon coupé en fines lamelles, mélanger la préparation et laisser mijoter pendant 15mn environ

Puis, ajouter les crevettes marinées, bien mélanger le tout et laisser mijoter encore 20mn environ (rajouter 1 verre d'eau si besoin)

EN PARTENARIAT AVEC  

N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWSLETTER POUR ETRE INFORMER DE MES DERNIERES PUBLICATIONS