Cake crabe et avocat

Par Biboumacaron

Ma fille aînée est une vraie Gourmande et Gourmet, cela tombe plutôt bien car elle est en BEP cuisine !!! Et oui les chiens ne font pas des chats !!!

Bref, elle est folle de ce cake et l’appelle « le cake de la mort qui tue » et en mange même pour le goûter !!!!

Ce cake est parfait  quand il fait chaud il est très rafraîchissant !!!

 

Les ingrédients

-   180g de farine

-   150g de chair de crabe

-   100g d’olives vertes noires dénoyautées

-   100g de mozzarella râpée

-   3 gros oeufs

-   2 avocats

-   1 citron vert

-   10cl de lait de coco

-   10cl d’huile d’olive

-   1cc de levure chimique

-   1/2cc de sucre

-   Tabasco

-   Ciboulette

 

La recette

-   Egouttez le crabe, les olives et pelez l’avocat, le couper en morceaux et l’arroser de jus de citron vert.

-   Préchauffez le four à 180°C (th6).

-   Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait de coco, l’huile, le sucre et 2 pincées de sel.

-   Ajoutez ensuite la farine et la levure et mélangez bien.

-   Ajoutez le crabe, les olives, l’avocat et la mozzarelle râpée et mélangez bien le tout. Assaisonnez à votre convenance, ici j’ai mis de la ciboulette.

-   Versez la pâte dans un moule à cake et faites cuire pendant 50 minutes.

-   Laissez refroidir avant de démouler.

 

Ce cake est très bon froide accompagné d’une petite salade verte et d’un peu de sauce rouille.

 

Bon appétit