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Taboulé voyageur

Par Cambodgetour @cambodgetour

Voici la recette de notre taboulé, facile à préparer en voyage. L’avantage est qu’on peut le laisser s’imprégner pendant qu’on roule. Ensuite, on peut le déguster tout prêt quand on s’arrête.

Taboulé voyageur

INGREDIENTS pour 4 personnes :


500g de couscous, même quantité d’eau mélangée avec un tiers de vinaigre, 4 tranches de jambon, 1 boîte de tomates pelées, 6 cuillères à soupe de menthe séchée ou fraîche, 1 oignon, 5 gousses d’ail, 1 petite boîte de petits pois, 6 cuillères à soupe d’huile d’olives, 2 cuillères à soupe de moutarde.

INGREDIENTS
INGREDIENTS
COUPER L'AIL ET L'OIGNON.
COUPER L’AIL ET L’OIGNON.
UTILISER LA MEME QUANTITE D'EAU ET DE VINAIGRE QUE LE COUSCOUS.
UTILISER LA MEME QUANTITE D’EAU ET DE VINAIGRE QUE LE COUSCOUS.

VERSER LE COUSCOUS DANS UN SALADIER.
VERSER LE COUSCOUS DANS UN SALADIER.
AJOUTER L'EAU ET LE VINAIGRE SUR LE COUSCOUS.
AJOUTER L’EAU ET LE VINAIGRE SUR LE COUSCOUS.
AJOUTER L'AIL, L'OIGNON, LES PETITS POIS ET LE JAMBON.
AJOUTER L’AIL, L’OIGNON, LES PETITS POIS ET LE JAMBON.

AJOUTER LES TOMATES PELES ET L'HUILE D'OLIVES.
AJOUTER LES TOMATES PELES ET L’HUILE D’OLIVES.
AJOUTER LA MENTHE.
AJOUTER LA MENTHE.
MELANGER LE TOUT ET LAISSER S'IMPREGNER 30 MINUTES MINIMUM.
MELANGER LE TOUT ET LAISSER S’IMPREGNER 30 MINUTES MINIMUM.


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