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La java des gratins

Publié le 10 août 2011 par Gwensc
La java des gratins

La java des gratins

Auteur & photographe : Gwen Rassemusse – Éditions sud ouest

Salés, sucrés, au wok, au four, au chalumeau, le gratin se prête à tous les styles, du plus classique (gratin dauphinois, crumble) au plus inattendu (soupe de carottes gratinée aux épices douces, boulettes de poulet gratinées au poivron rouge, aux bettes et à l’orange, foie gras gratiné en cocotte de céleri rave et de cèpes aigre-doux, riz au lait gratiné aux gariguettes et au chamallows).

Tatin chti d'endives à la bière
Dômes surprises meringués
Cocotte de pintade à la réglisse
Sabayon comme à Aix-en-Provence
Tartiflette
Crèmes brûlées à l'orientale
Crumble corse
Flan navarin, fleur de thym
La java des gratins

Poteries culinaires : Émile Henry


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