Magazine

Whoopie pies

Publié le 09 août 2011 par Gwensc
Whoopie pies

Whhopie pies, couverture

Auteur : Gwen Rassemusse – Photographie : Guillaume Czwer – Stylisme : Julie Schwob.
Collection Toquades, First éditions.

Découvrez le petit cousin des macarons : une garniture entre deux biscuits.

Whoopie pistache praliné
Whoopie pies classiques
Whoopie tout choco
Whoopie pies
Whoopie rose
Whhopie pies, couverture

Photos réalisées par Gwen Rassemusse au cours de la rédaction des recettes.

Du whoopie pie classique (cacao et marshmallows) au whoopie pie à la normande (pommes et caramel au beurre salé) ou à l’orientale (safran, dattes et fleur d’oranger) en passant par des whoopie pies salés comme le whoopie épicé au foie gras, les whoopie pies se déclinent de façon classique, raffinée, gourmande ou originale. Youpi !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gwensc 805 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog