Magazine

Astuces déco… design culinaire

Publié le 05 août 2011 par Gwensc

Astuces déco pour changer de la cerise sur le gâteau – Petit manuel de design culinaire

Astuces déco... Design culinaire

Astuces déco... Petit manuel de design culinaire

Auteur & photographe : Gwen Rassemusse – Collection Grain de sel, éditions Tana.

On ne joue pas avec la nourriture, c’est bien connu. Jeux de mains, jeux de… festins !

Ourson kiwi
Oeufs marbrés
Tomatier marbré
Boîte à crayon carotte
Dip à l'italienne
Installation faites un voeu
Astuces déco... Design culinaire
Purée ma boule
Tartare Mondrian
Sac Vuitton
Potier fromager
Luminaire Art Nouveau

Au sommaire : On mange d’abord avec les yeux, des couleurs, des couches, des dentelles, des nappages, des glaçages, des quadrillages, du relief, de la transparence. On ose les paquets surprises, des contenants comestibles, détournés, recyclables, des trous bien percés, des feuilles bien enveloppantes, etc. On décore les plats avec de petits éléments sympathiques, oeufs originaux, sucre et chocolat travaillés, gels, mousses, fromage modelé, ingrédients séchés, croquants, givre, poudre. On imite les artisans et les artistes.

Plus de 200 décorations culinaires à l’adresse de toutes et tous, illustrées, à feuilleter comme un carnet de tendances pour y glaner des idées.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Gwensc 805 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte