
Elle me vient de mon frère et depuis une bonne dizaine d'années, elle est devenue un classique, qu'on adapte au fil du temps, au fil des saisons et du budget! Toutes les options sont aussi bonnes les unes que les autres...
Vous aimeriez avoir plus de détails?::
Pastas bellas!Spaguettinis au pesto et au prosciutto
Pour 2 à 4 personnes
- Faire bouillir de l'eau pour des pâtes
- Ouvrir une bouteille de rouge (facultatif)
- Couper en dés deux bonnes tomates et les déposer dans un bol
- Hacher un petit paquet de prusciutto qu'on dépose aussi dans un bol
- Cuire les pâtes al dente
- Disposer au milieu de la table, tomates, prosciutto, parmesan frais et une petite râpe à fromage, huile d'olive, pesto et moulin à poivre.
- Servir des pâtes chaudes (avec un filet d'huile) à chaque personne
- Préparer sa propre assiette avec les items proposés
- Porter un toast (à la semaine qui finit, à celle qui commence, etc...)
- Déguster, c'est tellement bon et goûteux
- Ajouter fromage, poivre et pesto au besoin!
Bon appétit!