Gervinho : « on a fait une bonne prestation »

Publié le 14 septembre 2011 par Yannc83

Gervinho : « on a fait une bonne prestation »L’attaquant d’Arsenal, Gervinho, a fait part de sa frustration après le match nul concédé dans les dernières minutes sur la pelouse de Dortmund (1-1) lors de la première journée de la Ligue des Champions.

L’international ivorien a regretté ce but pris en fin de match : »C’est un peu dur car on était à deux minutes des 3 points (de la victoire). Je pense qu’on a fait une bonne prestation face à une bonne équipe de Dortmund » a-t-il déclaré à l’issue de la rencontre.

Gervinho a également fait part de la situation au sein de l’équipe après un début de saison difficile : « Nous, on est tranquille, il y a un bon état d’esprit, on fait notre boulot et les gens pensent ce qu’ils veulent » a-t-il ajouté.