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C’est bô, c’est bon, c’est tout en bonbon !

Publié le 20 mai 2009 par Gwensc
Recettes de cuisine à base de bonbons Auteur cuisine & photographe culinaire : Gwen Rassemusse. Collection Grain de sel, Tana éditions. Mai 2009. Vous avez envie de retomber en enfance, de retrouver les saveurs acidulées des bonbons sucés en cachette, de trouver un prétexte pour dévaliser le rayon confiserie du supermarché des bonbons ? Voici l’opportunité de cuisiner en utilisant les BONBONS comme ingrédients principaux. Au sommaire : Cocktail au gin, fraises Tagada® (gingembre et poivre de Sichuan), brownies à l’ourson guimauve (qui fait des cratères), feuilletés de bar aux grains de café, Paris-Brest en un tour de Toblerone®, baklava de blettes au pin, rail de poudre de Vichy en rave party, cubes de thon laqués au cola, punch aux M&M’s®, Ramos fizz en antidote anti-toux, tatin d’endives aux mini-Carambar®, foie gras poêlé aux Mi-cho-ko®, curry de veau aux bananes Bams®, fleur de pastèque à la violette, saumon au fenouil et à la bergamote, Cachou® en cache-cache de pintade, coquilles Saint-Jacques et carottes au cola, crocodinosaure, boules avocat-coco, crème de Krema® tout bonnement Batna®, potiron et espadon aux Carambar® et au tamarin, espuma de Chamallows®, cheese-cake rose bonbon aux abricots (pralines roses)… Vous êtes sceptiques ? Sachez que vous n’êtes [...]

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