Neymar buteur avec le Brésil

Publié le 29 septembre 2011 par Yannc83

Neymar buteur avec le BrésilLe Brésil, essentiellement composé de joueurs évoluant au pays, s’est imposé aux dépens de l’Argentine mercredi à Belem en match amical.

Une rencontre entre Brésiliens et Argentins restent un évènement, même sans les joueurs qui évoluent en Europe. Pour ce rendez-vous particulier, le Brésil s’est imposé 2-0 grâce à des buts de Lucas et Neymar en seconde période.

Le Brésil, grâce à des buts de Lucas et Neymar en seconde période, a battu l’Argentine 2 à 0 mercredi à Belem en match amical, une rencontre qui s’est jouée sans leurs « Européens ».

Le 14 septembre à Cordoba, en Argentine, les deux équipes s’étaient séparées sur un score nul et vierge. Les deux matches étaient joués dans le cadre d’un affrontement amical nommé Copa Roca. C’est donc les Brésiliens qui ont remporté une belle coupe en récompense.