Magazine

Le Petit-Suisse au Nutella

Publié le 21 novembre 2007 par Adadala

Pour donner l'eau à la bouche à mes lecteurs avertis, voici une première recette à ma façon -un secret de famille devrais-je dire- inventée un soir de froid et pluie, le long de la longue lignée de mes ancêtres.
Par ailleurs, elle est très simple à réaliser, peu onéreuse et elle a l'avantage de régaler grands et petits.
Préparation : 1 mn
Pour 1 personne
- 1 petit suisse
- 1 cuillère à café généreusement remplie de Nutella
Mettre le petit suisse dans un joli bol, déposer délicatement le Nutella au-dessus avec la cuillère à café. Exécuter un délicat mouvement circulaire en soulevant le petit suisse avec la cuillère pleine de Nutella. Petit suisse et Nutella se mélangent harmonieusement, régalent les yeux et les narines.
Dès que vous jugez que le mélange donne un résultat esthétique satisfaisant, savourez.Mes Petites Fables

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Adadala 560 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog