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Bertrand Grébaut : un Chef à l’humour gourmand

Publié le 14 octobre 2011 par Topika

Etoilé depuis son passage à l’Agapé, le Chef Bertrand Grébaut a ouvert son propre restaurant au printemps 2011, en collaboration avec Théo Pourriat et Julien Cohen (Grazie, Pizza Chic…). Plein d’humour, ce jeune Chef de 29 ans l’a intitulé Septime, en hommage au personnage de Louis de Funès dans le film « Le Grand Restaurant ». On apprécie une cuisine gourmande et colorée, à l’image du risotto oseille cresson, ou du tartare de veau, fenouil cru et sa tapenade ; le tout servi dans un décor rétro, avec ses luminaires industriels et son carrelage en mosaïque. Une adresse à découvrir de toute urgence!

Ouvert du mardi au samedi de 12h30 à 14h, et de 20h à 22h30.

Adresse recommandée par Si Zyad Si Hocine, Grand Hôtel Français (Paris, 11e arrondissement).

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Crédits photos : François Simon

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Crédits photos : François Simon

Restaurant Septime
80, rue de Charonne
75011 Paris
France
T.: +33.(0)1.43.67.38.29

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