Heynckes : « une victoire n’aurait pas été volée »

Publié le 19 octobre 2011 par Yannc83

Email

Jupp Heynckes, l’entraîneur du Bayern Munich, a estimé après le match nul obtenu à Naples mardi soir (1-1) que son équipe aurait mérité de l’emporter également.

A l’issue du match, le technicien allemand a livré son analyse de la rencontre : « Nous avons fait une bonne prestation et on a contrôlé la partie, une victoire n’aurait pas été volée. Le Napoli est une équipe dangereuse et il faut être constamment sur ses gardes, et on ne leur a pas laissé la moindre occasion avant d’encaisser ce but égalisateur » a-t-il expliqué.

‘Ensuite, il y a eu un passage de 6-8 minutes pendant lequel on n’était pas au mieux, mais en seconde période on était à nouveau au meilleur niveau. Ce n’est pas de chance d’encaisser ce but, mais il nous arrive aussi de faire des erreurs. Ce sont des footballeurs, mais ce sont aussi des hommes’ a-t-il ajouté.