Magazine Asie

Les spécialités culinaire de Kyoto

Publié le 20 octobre 2011 par Kyoko
J'ai eu également envie de découvrir les spécialités culinaires de Kyoto.
C'est important de bien préparer son voyage.
- Le sukiyaki et le shabu-shabu sont une fondue à base de bœuf et de différents légumes.
Les spécialités culinaire de Kyoto
Les spécialités culinaire de Kyoto
- Le donburi qui est un bol de riz accompagne soit de poulet, de boeuf, de porc, de tempura et bien d'autres ingrédients.
Les spécialités culinaire de Kyoto
- L'okonomiyaki est une sorte de pizza avec du chou chinois cuit sur une plaque chauffante. On peut ajouter divers ingrédients comme crevettes, des fines tranches de porc, des oignons, des nouilles ...
Les spécialités culinaire de Kyoto
-Les wagashi différentes pâtisseries traditionnelles servis pendant la cérémonie du thé.
Les spécialités culinaire de Kyoto
Bonne journée à tous !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kyoko 276 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog