Voici les bons petits plats à ne pas rater en visite à Osaka :
-Les takoyaki qui sont une sorte de beignets de poulpe.
-Le yakiniku qui le barbecue coréen.
-Le ikayaki est une sorte de crêpe ou de beignet au calamar plié en deux.
-Le horumon qui sont des abats qui peuvent être du cœur de poulet, langue de bœuf, du foie, du gésiers de poulet et des intestins.
-Le kitsune udon qui est une soupe de nouilles épaisses de blé avec du tofu frit.
-Les hakozushi qui sont tout simplement des sushi carrés.
-Le kayakugohan qui est plat familial de riz cuit avec des carottes, de racines de bardade, de tofu frit, de konyaku et de poulet.
-Le odamakimushi est une soupe crémeuse avec des nouilles udon.
-Le kushikatsu est une brochettes panée et frit. La brochette peut être composé de fruits de mer, de poulet, de bœuf, de porc ou de légumes.
-Le tessa fugu qui est un sashimi du poisson globe.
Bonne journée à tous !!!