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Les spécialités culinaires de Osaka

Publié le 21 octobre 2011 par Kyoko
Voici les bons petits plats à ne pas rater en visite à Osaka :
-Les takoyaki qui sont une sorte de beignets de poulpe.
Les spécialités culinaires de Osaka
-Le yakiniku qui le barbecue coréen.
Les spécialités culinaires de Osaka
-Le ikayaki est une sorte de crêpe ou de beignet au calamar plié en deux.
Les spécialités culinaires de Osaka
-Le horumon qui sont des abats qui peuvent être du cœur de poulet, langue de bœuf, du foie, du gésiers de poulet et des intestins.
Les spécialités culinaires de Osaka
-Le kitsune udon qui est une soupe de nouilles épaisses de blé avec du tofu frit.
Les spécialités culinaires de Osaka
-Les hakozushi qui sont tout simplement des sushi carrés.
Les spécialités culinaires de Osaka
-Le kayakugohan qui est plat familial de riz cuit avec des carottes,  de racines de bardade, de tofu frit, de konyaku et de poulet.
Les spécialités culinaires de Osaka
-Le odamakimushi est une soupe crémeuse avec des nouilles udon.
Les spécialités culinaires de Osaka
-Le kushikatsu est une brochettes panée et frit. La brochette peut être composé de fruits de mer, de poulet, de bœuf, de porc ou de légumes.
Les spécialités culinaires de Osaka
-Le tessa fugu qui est un sashimi du poisson globe.

Les spécialités culinaires de Osaka
Bonne journée à tous !!!

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