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La crêpe bretonne se modernise

Publié le 25 octobre 2011 par Topika

Las des traditionnelles crêperies bretonnes où la bolée de cidre reste tristounette ? Chez Hoosta magazine, on a la solution : La Compagnie de Bretagne. Cette crêperie chic et contemporaine, décorée par Monsieur Pierre-Yves Rochon, est nichée au cœur du Quartier Latin. Qui dit mieux?

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Crédit photo : Fabrice Rambert.

Derrière une façade noire presque glaciale se cache pourtant une salle lumineuse, dans des tonalités de blanc et de noir, agrémentée d’une majestueuse verrière. Côté carte, on découvre que les crêpes sont réalisées à base d’ingrédients bio ou issus du développement durable, dont la plupart proviennent de Bretagne.

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Crédit photo : Fabrice Rambert.

En ce moment, on se laisse séduire par la Galette aux noix de Saint-Jacques, crème de choux fleur et émulsion de corail à la vanille ; ou par la Galette aux moules de bouchot, étuvée de poireaux et crème de cerfeuil. Les amateurs de fromage choisiront de croquer dans une Galette aux poires de curé, bleu des Côtes d’Armor, noix et mâche. Les gourmands, eux, seront tentés par la classique crêpe sucrée au caramel au beurre salé… Indémodable!

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Crédit photo : Fabrice Rambert.

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Crédit photo : Fabrice Rambert.

Ouvert de 12h à 23h du lundi au dimanche.

Adresse recommandée par la rédaction de Hoosta magazine.

La Compagnie de Bretagne
9, rue de l’Ecole de Médecine
75006 Paris
France
T. : (0)1.43.29.39.00
[email protected]

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