Pour ma première recette publié de l'année... Je vous apporte sur un plateau:
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TADAAAAAM!! Un Fondant au chocolat-noix de coco.
J'ai eue un peu peur au début... j'avoue, j'y suis allé un peu au pif,
avec ce que j'avait dans mes placard...
Mais Ô Joie!!! C'était méga bon!!
Ingrédients:
Pour la pâte à la noix de coco:
-60g de noix de coco rapé;
-2 oeufs;
-5 cl de lait;
-du sucre.
Pour la pâte au chocolat:
-3 oeufs;
-Une tablette de chocolat noir pâtissier; (200g)
-80 gramme de beurre;
-3 cuillère à soupe de farine;
-100 g de sucre glacée.
Préparation:
Faire fondre le chocolat et le beuure au micro-onde ou au bain marie.
Verser dans un plat et ajouter les oeufs en mélangeant bien. Ajouter
ensuite le sucre glacée et la farine, en fouettant.
Verser la noix de coco dans un récipient, ajouter tout les autres
ingrédients et remuer vigoureusement.
La pâte à la noix de coco ne doit pas être liquide, mais très molle et
collante, rajouter du lait pour réctifier. Pour le dosage de sucre, c'est
vous qui voyez, gouter si besoin est. J'ai du mettre 45g.
Enfourner environ 20 à 25 minute Th 6. Le centre doit être encore
collant, et les bord ferme (mais pas trop).
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Voilà voilà!!
Pour le résultat, bin moi j'ai trouvé ça bon!!!
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Ma môman qui essaie de se mettre au régime après les fêtes...à
apprécié aussi!!!
Mouahahaha, que je suis cruelle!!
Et Johny, en à repris tout en disant Baaaaah, c'est pas boooon, avec
le sourire jusqu'au oreilles!!
Verdict +100 pour le fondant choco-coco!! A Re-Faiiire!!
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Une petite pensée à 2 blogueuses:
Lilou et Maudinette!!
Maudinette la gourmande qui aime la noix de coco
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Et Lilou, qui j'éspère l'appréciera pour son anniversaire qui approche!!