Magazine Science & vie

Intérieur de cuisine contribue à l'excès de poids

Publié le 30 octobre 2011 par Plat-Tip

Bryan Wansink, professeur dans le domaine de la nutrition, de l'université Cornell à New York, affirme que la quantité de nourriture consommée est influencée par le fait où nous stockons les aliments.

Les gens mangent des aliments qui viennent immédiatement à leur attention trois fois plus souvent. Si vous regardez la salade, elle sera votre choix pour le déjeuner. Et si ses ingrédients sont cachés dans le réfrigérateur, elle est peu probable.

la cuisine et la prise de poids

L'équipe de recherche a photographié 100 armoires de cuisine et a demandé aux volontaires de tenir un journal alimentaire. Puis un autre groupe de 100 personnes ont été invitées, et les choses dans leurs armoires de cuisine ont été mal organisées. Il s'est avéré que la nourriture qu'ils ont vue initialement a été souvent mentionnée dans les journaux.

Les scientifiques croient que si les craquelins ou des biscuits sont au premier plan, une personne les choisit involontairement.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Plat-Tip 2671 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog